暑期学校

中国计算机学会理论计算机科学专业委员会2019年人工智能理论暑期学校通知

附件下载

 

由中国计算机学会主办,中国计算机学会理论计算机科学专业委员会和兰州大学信息科学与工程学院承办的人工智能理论暑期学校,将于2019年7月28日至8月2日在兰州大学举行。本次暑期学校作为兰州大学110周年校庆重要的人才培养和学术交流系列活动之一,聚焦于大数据与人工智能基础理论,邀请活跃在学术前沿并有丰富教学经验的知名专家进行专题授课,课程之间的还将安排学术讨论、学术报告以及口头报告等活动,为学员搭建一个拓宽学术视野、激发创新热情、展示最新的研究成果与深入开展交流合作的平台。

现就有关事项通知如下:

1、招生对象

面向全国人工智能相关研究领域的高年级本科生、硕士研究生、博士研究生和青年教师,招收100学员。

2、师资与教学安排

将邀请陆品燕教授、尹一通教授和吴飞教授等三位知名专家,作进行人工智能基础理论与关键技术的专题授课,课程之间的还将安排学术讨论、学术报告以及口头报告等活动(详细安排见附件1、2)。

3 、学员待遇

(1)结业证书:正式学员参加暑期学校课程学习后,将颁发结业证书。

(2)所有学员均免收培训费。

(3)交通费用、培训期间的用餐和住宿费用自理。

4、报名时间和方式:

参加暑期学校的名额有限,采取先到先得的方式确定正式学员名单。请有申请意向的学生于7月15日前请将报名表(见附件3)分别以word版和扫描版两种形式发送至以下电子邮箱,并附上个人简历。

联系人:何安平           邮箱:heap@lzu.edu.cn

联系电话:13893178725

通信地址:甘肃省兰州市天水南路222号兰州大学信息科学与工程学院

邮编:730000

酒店信息
1、商务宾馆
酒店地址:甘肃省兰州市甘南路39号(黄楼华润万家向西50米)
前台电话:0931—8851180 8851181
房费价格:标间208元/间(含双早)
2、兰州东方大酒店
酒店地址:甘肃省兰州市城关区天水南路523号(兰州大学对面)
总机电话:0931—8833555转总台
房费价格:标间220元/间 (含双早)